In unserem Garten-Magazin finden Sie unterschiedliche interessante Artikel rund um den Garten. Meistens sind es Artikel die zur aktuellen Jahreszeit passen. Genauso gut finden Sie hier aber auch interessante Themen, die sonst in keine andere Kategorie thematisch passen.
Erdbeermus ist vitaminreich, lecker und lässt sich vielseitig bei der Zubereitung von Desserts, Cocktails und Mocktails oder Smoothies einsetzen. Leider verdirbt es schnell. Durch das Einfrieren...
Wenn die eigene Erdbeerernte üppig ausfällt oder man größere Erdbeermengen preiswert ersteigert hat, ist die Zubereitung von Erdbeermus die perfekte Art den Geschmack dieser duftenden frühsommerlichen...
Äpfel gehören zu den beliebtesten Früchten der Welt. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und besitzen je nach Art eine köstliche Süße, die sie perfekt...
Hornveilchen gehören zur Familie der Veilchengewächse und stammen aus der Gattung der Veilchen. Die farbenfrohen Blüten der Hornveilchen – von beinahe schwarz über violett, gelb, blau...
Gurkenscheiben sind hauptsächlich als Fingerfood oder erfrischender Gurkensalat bekannt. Aufgrund des dezenten Eigengeschmacks lassen sich Gurkenscheiben jedoch auch sehr gut mit verschiedenen Zutaten zu herzhaften, wie...
Da frische Kiwis praktisch das ganze Jahr über gekauft werden können, ist es meistens nicht notwendig sie einzufrieren. Wenn Sie aber eine besonders reichhaltige eigene Ernte...
Gerade zur Winter- und Weihnachtszeit werden Nüsse aller Art, vor allem aber Haselnüsse, benötigt. Doch selbst gesammelte oder gekaufte Haselnüsse müssen für die meisten Rezepte möglichst...
Haselnüsse sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie sind vielfältig einsetzbar, wie beispielsweise als Snack für Zwischendurch, in Kuchen oder als Topping für Müslis. Allerdings...
Eingelegte Kräuter gelten genau wie eingelegtes Obst und Gemüse als nährstoffreiche Leckerbissen, die den menschlichen Organismus mit wertvollen Bioaktivstoffen versorgen. Grundsätzlich dient das Einlegen mit Hilfe...
Gefüllte Weinblätter sind eine Delikatesse, die auf verschiedenste Weise zubereitet werden kann. Man kennt sie heute hauptsächlich aus der türkischen und der griechischen Küche, wo sie...